Тебе

Легата
Я знаю, что закончится весна,

И мир увидит лето, осень, зиму..

Все переменится не раз, не два.

Но неизменно лишь: я не остыну.

Я буду раз от раза вспоминать,

Как в ту весну с тобой делила Питер.

И как тебя хотелось обнимать,

Когда вокруг шумел соленый ветер.

Как в плей-листе крутился вновь Носков

И заставлял так глупо улыбаться.

А я не находила нужных слов,

Чтоб у тебя подольше задержаться.

Я буду помнить взгляды, фразы, сны.

Как ты обнял во сне меня впервые,

Как постоянно были далеки,

Но грелись мыслями одной стихии.

Пройдет весна, я буду вспоминать

Все то, что дорого, но так ранимо.

Хочу тебя я в сердце удержать,

Ведь что родное, то не излечимо.

Ты подарил мне больше, чем любовь,

И больше, чем немыслимое счастье.

И в плеере по-прежнему Носков,

Но лишь слеза скользнула на запястье