Похожие слова

Валерий Зарецкий
МАЙДАНЕК
- фашистский концлагерь. Символ фашистского варварства.
.
МАЙДАН
- чемодан, кусок ткани, которую расстилают для игры в карты, притон для преступников.
.
МАЙДАН
- азартная игра в карты.
.
МАЙДАНИТЬ
- содержать тайный кабак или игорный дом.
.
МАЙДАННАЯ БИКСА
- поездная проститутка.
.
МАЙДАНУТЬ
- воровать на ж/д дороге.
.
МАЙДАНЩИК
- вор, содержатель притона, тайно торгующий спиртным и наркотиками.
Мошенник, промышляющий обыгрыванием людей на базаре.