Возьмите как-нибудь и смерьте...

Никита Гладунюк 2
…Возьмите как-нибудь и смерьте, –
Снимите мерку после смерти
Со сборника моих стихов…

…Не для известности… а просто, –
Чтоб сколотить ему по росту
Большой
Дубовый
Прочный
Гроб…