А я - такой

Виверн Ан
А я такой, — я не хочу без смысла…

Пусть так сложнее — пусть без смеха так…

Мне трудно доверять кому-то мысли:

Буду неправ — подумают: «дурак»…

Играть словами, в принципе, — не сложно,

Жонглировать мыслями — без проблем.

Но, лучше промолчать, коль есть возможность,

Разбрасываться бисером — зачем?