Давно сошел предгибельный румянец...

Никита Гладунюк 2
...Давно сошел предгибельный румянец… 
…Судьба осталась где-то между строф….
…Теперь лишь я из всех запойных пьяниц
Душевно и физически здоров…

…Пустая жизнь прошла под знаком минус…
…А крест могильный – однозначный плюс…
…Лежу под ним – зарытый – и не сдвинусь…
…Покоюсь, никуда не тороплюсь…

…Могильный крест проржавлен, крив и шаток…
…И скука пробирает до кишок…
…Под знаком плюс не пишутся стишата…
…На этом и закончился стишок…