Когда наступит осень золотая

Натали Амар
Когда наступит осень золотая,
Коньячно - листопадная пора
Пойду гулять аллеями одна я
И буду думать про свои "вчера".

В коричневом плаще и ботильонах.
А в сумке тушь и пачка сигарет...
И если встречу парочку влюбленных
Я улыбнусь пожалуй им во след.

И пол мужской, сворачивая шею,
Опять меня оценит как всегда...
Такие взгляды жгут, они не греют.
А мне бы не замерзнуть до утра...

Я не могу, сама себе совравши,
Брать то, что априори не по мне!
И больше не приемлю лжи и фальши,
С неравными уже не наравне!..

Вести с посредственностью глупые беседы
И с тупостью дни-ночи коротать -
Мне не нужны подобные победы!
Уж лучше я одна пойду гулять!!!

В пустом кафе бармен нальет мне виски
Ему скажу: "Эй, мальчик, больше льда!".
А осень за окном все сыплет листья...
И что одна я - вовсе не беда!

Есть у меня осенние аллеи,
Где моя юность, листьями шурша,
Со мной гуляет... И на самом деле
Моя судьба чертовски хороша!!!!!!!!!!!

Р.S. Сказал народ давным-давно по делу:
Мол, "не родись красивой" ( как-то так ).
Я от себя добавить бы хотела -
Родиться умной - вообще ништяк!!!)))