Мысли сводят с ума

Виверн Ан
Мысли сводят с ума и печаль моя тоже.

5 минут без тебя, словно год уже прожил.

5 минут без тебя превращаются в вечность.

5 минут без тебя все одна бесконечность.

Я смотрю на часы, стрелка дернулась, встала

Невесомая пауза, снова настала,

Я кричу во все горло да крик мой не слышен

Я бегу со всех сил только бег не подвижен.

Только слово скажи, разобьюсь я на части,

Ты в глаза загляни и умру я от счастья.

Дай мне руки свои я теплом их согрею.

Если грустно тебе, — я тебя пожалею.

Что исправить скажи? Укажи на ошибки.

Только ты не молчи, — ведь молчание пытки…