Тебе, Страна, я гимн пою

Александр Русанов Ар
Тебе, Страна, я гимн пою
И тост свой первый посвящаю,
Когда я Новый Год встречаю –
Твоё величие рождает
Добро для всех кого люблю!

Пусть будет больше на земле
Спокойных стран и стран красивых,
Как Беларусь – мой край родимый,
Как мой народ трудолюбивый,
Несущий Мир в своей душе!

Тебя, о Беларусь, пою,
И в Старый Год и в Новый славлю,
Как сын у матери исправный,
Историей твоей не правлю –
Историей твоей живу!