Доктор

Марина Алексеева 37
Ты пыталась найти какой-либо в осени смысл,
Цепляясь за каждый тобой недопрожитый миг,
Тебе говорили, взлетай, и ты летела, но вниз.
    Доктор, снимите с меня очки цвета Deep Pink

Ты пыталась найти в зимних метелях суть,
Плыла по теченью, не заметив, что идешь ко дну
Ты не умела, но тебя заставляли, Забудь.
    Доктор, пожалуйста, пропишите мне тишину.

Ты надеялась, весна расставит все по местам,
И ты сложишь картинку, разберешься с проблемами
Кто-то спрятал кусочек паззла и говорит, не отдам.
    Доктор, спрячь меня в комнату с мягкими стенами

Доктор, слушает бред твой и диссертацию пишет:
«Опиаты класса «любовь»: болезни течение».
    Доктор, скажите, а когда пациент не дышит,
    Можно ли это считать успешным лечением?