Недопоняла

Евдиния Юршина
Не так ты поняла, я вовсе не об этом
Хотел сказать, я просто так сказал,
Буквально понимаешь все, да где там...
Короче, некогда! (базар - вокзал...)

Расплакалась - не ожидала,
Готовилась к худому, но не так!
Растерянно и глупо повторяла,
Как получилось? Поняла не так?

Взвилась, от удивленья замолчала,
В висках стучало - как мне быть!?
Ты засмеялся, что сие все означало!?
Тебе веревку с мылом подарить!?

В ответ слетело с губ, сквозь слезы,
Забавное - люблю тебя, а надо позабыть.
Любовь как плющ по стенке - не мимозы,
Ее не так - то просто погубить.

Но ты справился, честь и хвала герою!)))