любящим меня

Натали Амар
Все те, кого тихо нервирую
И те, кто завидует мне,
Кто грусти моей аплодирует,
Кому снюсь в кошмарном я сне,
Все девки с улыбками лживыми,
Все те, кто хотят, но нельзя-
Расслабьтесь - я не реагирую!
Идите вы на х@й, друзья!