Одним рывком

Натали Амар
Одним рывком оторвать от сердца
И как попало наклеить пластырь...
Куда от этой судьбы мне деться?..
Один конец у историй разных...
Кто написал мне сценарий этот???
Где та любовь, что вообще нетленна?..
Найду ль ее на своей планете
Или искать мне по всей вселенной???...