Пустота

Натали Амар
А в нашем мире - филиале ада
Есть только боль и страх и пустота.
А счастья нет.., да и уже не надо!
И даже не хочу, чтоб с чистого листа.
Как жаль порой, что не имеем права
Нажать на "стоп", на "выход", на "отбой"...
И продолжаем быть... порой под крики "Браво"
С улыбкой на устах и с порванной душой...