Я люблю...

Виверн Ан
Я люблю, я хочу, вою волком, я просто скучаю.

Как хотелось неделю всю в день лишь один превратить.

Время не обойти не вперёд, ни назад — это знаю,

Но законы природы так хочется мне изменить.

Километры дорог разделили с тобою на карте.

Их и много и мало для рвущейся к милой души.

И живу только мыслью, что где-то, наверное, в марте

Я увижу тебя и скажу тогда стрелкам — замри!