Порой мне кажется...

Виверн Ан
Порой мне кажется, что скоро всё пройдёт:
Порывы радости, депрессии страданья…
А может, это просто в Новый год
Мне пишет жизнь двойное расписанье…
«Пройдёт и это» — сказано в веках,
Но возродится снова, словно Феникс.
Быть может, — такова моя судьба:
По кругу жить — с мечтой о перемене…