Боюсь обидеть

Виверн Ан
Боюсь обидеть тебя словом,
Неосторожным жестом, взглядом,
Просто хочу всегда быть рядом,
Не повторяться и быть новым.

Хочу быть новым постоянно,
Но только в лучших проявленьях,
Вот и рождаются сомненья —
Как постоянно быть желанным?

И как в трагедии Шекспира, —
Встаёт вопрос, почти извечный —
Быть иль не быть дальнейшим встречам…
И в сердце колет — как рапира…