В этом мире непризнанных гениев

Натали Амар
В этом мире непризнанных гениев
Не пытайся быть гением признанным.)
Люди прутся с благоговением
От банальности фраз зализанных.
Серой массе светить не выгодно -
В батарейках заряд  может кончится.
И тогда при свечах над книгами
Ты подохнешь от одиночества!..