Я хотел дотянуться до звёзд

Виверн Ан
Я хотел дотянуться до звёзд,
Но зачем — если ты уже рядом
Светишь мне всем назло снегопадам
Отдавая так много тепла.

Я хотел убежать от себя,
Но зачем же бежать в неизвестность
Если есть на земле ещё местность,
Где живёт и так любит она.

Я хотел позабыть про любовь —
Ведь любовь это только печали,
Зря, выходит, об этом кричали —
Оживает она как весна…