6. Ветры нам...

Валентин Лапушкин Никодим
Ветры нам
  все песни спели,
    отлети все метели
       Я и Ты.

Мне тепло,
       ты ведь
            не осень,
   только очень, только очень,
       вдаль ушли
            мечты.

Всё прошло,
     ведь видно время
        пролетело
            мимо
              нас.

Ты дождь,
   я – вода.
       В этом –
             вся
               беда.