7. На улице не дождь

Валентин Лапушкин Никодим
На улице не дождь,
  на улице лишь снег,
    на улице - зима.

И тёмные слова,
   и чёрные слова –
     я – не одна.

Хотелось мне всегда,
  всегда видеть тебя,
    но – нет...

А холод остудил
  накал наших страстей
    на век...

И вот, как гробовщик,
   навек унёс меня
        февраль....

И я ушёл, ушёл,
   и хлопнула дверь
       поверь.

И нет меня,
   и нет
       любви.

  Лишь сон,
      лишь сон,
           и – снег.