Я только твой. Иначе никогда не будет

Просто Большой
Я только твой. Иначе никогда не будет.
Твой томный взгляд. Мы не чужие ведь друг другу люди!
Я не смирюсь! Не отпущу и не забуду!
Но всё - мечты, нас разделяют городские будни.

Три года ждал, и десять подождать смогу,
И двадцать лет не станут для меня помехой!
И, если вдруг беда, тебе я сразу помогу,
Будь то серьезная проблема иль потеха.

И взгляд мне твой о многом говорит,
И рук твоих я на себе желать не перестану,
Но лишь бегу, взрывая тысячи орбит,
Забыть пытаясь о тебе - самой желанной!

Мне слов не хватит никаких и никогда,
Чтоб красоту твоей улыбки описать другим,
Я буду ждать. Я ждать буду всегда!
Не важно - близок я к тебе иль стал уже чужим.

Имен не помня всех, я дочку назову Алисой,
Как мы хотели, тебе желал я угодить,
И пусть детьми мы были, но - влюбился!
И точно не сейчас я должен уходить.

К тебе писавший я не раз, но буду снова, снова!
И как шутили все тогда: "Влюбленный казанова!",
Я кем угодно в этой жизни стану для тебя.
_

Он должен знать, что ты сказала.
Иначе нет любви твоей.
Июль. Друзья и тень вокзала.
Мне не назвать тебя моей.
Я скроюсь вдаль. Я навсегда исчезну.
Знай лишь одно - я никогда
Не стану отпускать надежду.