Запах весны

Рождённый Рифмой
З А П А Х         В Е С Н Ы

(рецензия  на  стихотворение  «ВЕСЕННИЙ  НАСТРОЙ»
Дмитрия  Толстого)

http://www.stihi.ru/2013/04/20/2140

Весна уж на дворе - запахло здесь весной:
Зелёной прорастающей травой,
И воздух будто бы свежее стал -
Приходит в гости к нам прекрасная Весна!

Всем надоел однообразно белый цвет -
Прелестнее цветов весенних нет,
И видя их, не  можем  мы грустить,
Ведь всё вокруг вновь начинает жить!

Весенний  воздух  свежестью  бодрит,
Как  будто  бы  сказать  Весна  спешит:
«Вам  дома  быть  сейчас  никак  нельзя –
Идите  Вы  ко  мне, мои  друзья,

Я  посажу  для  Вас  везде  цветы,
И  будут  радостно  они  цвести,
И  позову  я  птиц  на  праздник  свой,
Чтоб  пели  весело  у  Вас  над  головой!»

22. 04. 2013г.