Рассказать тебе?

Виверн Ан
Рассказать тебе о том, что вечер
Я встречаю с мыслью о тебе?
С мыслью о возможно скорой встрече,
С мыслью о тебе и обо мне.

Впрочем, я не прав, — ведь эти мысли
Утром, днём — преследуют меня.
Всё - мозги, наверное, зависли —
Ночью тоже ведь хочу тебя.

Что поделать с этим — я не знаю,
Да и нужно делать ли вообще?
Просто с мыслью о тебе — летаю,
А иначе — буду ползать по земле.