Новые сельские звуки

Рождённый Рифмой
НОВЫЕ   СЕЛЬСКИЕ   ЗВУКИ

(рецензия  на  стихотворение  «ХЛЕБНЫЙ  СПАС»
Дмитрия  Толстого)

http://www.stihi.ru/2013/08/28/8996

В наше время уж другие звуки:
Треск моторов слышится везде,
Руль - не серп и косу держат руки,
Не давая вырасти траве!

В глушь деревни снова из столицы
Едут свой порядок наводить -
Горожанин возвести стремится
Дом-дворец и землю всю скупить,

Чтоб засеять травкою газонной,
На полях былых чтоб в гольф играть.
За забором железобетонным
В отпуск свежим воздухом дышать...

3. 09. 2013г.