Обиды

Виверн Ан
Прости за то, что я обидел,
Тебя обидел глупым словом.
Я не хотел, — всё это видел,
Со стороны — но бестолково…

Я жду тебя, одну тебя,
И может это тоже фактор,
Что башню сносит мне любя,
Мой глупый и дурной характер.

Себя мне сложно изменить,
Но вот одно я знаю точно, —
Я буду век тебя любить,
Обиды эти — не нарочно…