Буря

Биляк Виктория
Ветер бушует, сверкают разряды,
Буря беснует – её не унять.
А я? Я стою....стою, улыбаюсь:
«Буря, слышишь, меня не сломать!»

Грохот всё громче, тучи чернее,
Звери лесные бегут кто куда.
А я? Я стою....стою, улыбаюсь:
«Ты просто дождик, так – ерунда!»

8 июня 2014