Такая странная весна...

Виверн Ан
Вчера внезапно выпал снег,
А так тепла уже хотелось.
Вся серость, слякоть так приелась…
Вчера зачем-то выпал снег…
Погода — точно к настроенью:
То небо плачет, то мороз.
То солнце жарко щиплет нос,
Так, что спешишь укрыться тенью…
Такая странная весна…
И этот снег и настроенье…
И с тем и с тем — без сожаленья
Расстаться уж давно пора…