Не останавливай её

Людмила Зыбина
Пусть будет музыка,
не останавливай её,
и Окуджава, допоёт о Жанне*;
гитара и всего двенадцать строк -
вино креплёное
печалью...

А над дорогой мчатся облака-
далёкий путь,
тернисто мирозданье...
Пусть будет музыка,
так легче расставанье-
увидимся ль когда-нибудь ещё...
__________________________________

песню "По Смоленской дороге"
Б.Окуджава посвятил актрисе
Жанне Болотовой.