Уже не тот...

Андрей Кашанский
Уже не тот,который пару лет назад,
Цветы все реже,чаще все скандалы,
Проблемы мы решаем все вдвоём,
И чаще города,такси,вокзалы.
Все чаще пью,и чаще в тишине,
Ночами не сижу за писаниной,
И на работе так-же все курю,
Хоть обещал,что бросим мы едино.
Да,я не тот,и сердце с горячая,
Все просит влезть в толпу и просто драться,
Пусть говорят,что я рублю с плеча,
А я буду все громче усмехаться.
Но знай,я твой единственный поэт,
И жизнь моя в гуляньях и скандалах,
Тебя люблю,любить буду во век,
И мне не надо всяких девок и лобзаний.
Прими меня таким,каков я есть,
Пройдут года и кончится веселье,
В душе останется тот радостный наш смех,
Не буду мучаться я по утрам с похмелья.
А кто сказал,поэты долго не живут?
Не верь словам,с тобой я буду вечно,
Случится если,что внезапно я уйду,
Не отпускай меня-я буду в твоём сердце...

Я тебя люблю моя родня....