Ниочёмушки

Наталья Прокудина
                Ах!
Суете в повседневности-крах.
                Ух!
Как расслабятся тело и дух.
                Вне
очередной отпуск выдался мне.
                Для
быстрых сборов хватило мне дня.

                Врут-
нет билетов на этот маршрут.
                Без
проволочек я в поезд залез.
                Ночь
метрономом стучится точь-в-точь.
                Близ
побережья окутает бриз.

                Над
тёплым морем прольётся закат.
                Но,
солнце утром заглянет в окно.
                Где
снятся чайки над пристанью мне.
                Там
удаляю усталость как спам.

                Во!
От поэзии здесь ни-че-го.
                Пусть,
это просто  по отдыху грусть.

июнь2014г.