Мое блаженство

Юлиана Григ
В который раз пионов чудо
Рождает радость и восторг!
В душе цветёт эмоций буря
От массы белых лепестков!
А запах, запах! Окрыляет!
Манит и вновь меня зовет
В непостижимый праздник рая -
В страну роскошнейших цветов!