Брату

Иван Байдин
      МАРК БАЙДИН (08.04.1966-09.06.2004).Он был поэт...

С упрямой надеждой
Свой взор к Небесам
Обращаем,
И верим,
Что сбудутся вскоре
Наши думы заветные,
И, в чудеса,
Верим страстно,
Особо - убитые горем.

Уповаем
На высшую милость,
Храним
Свет надежды в себе
До предельного срока:
До доски гробовой
Не расстанемся с ним,
Как с родимым пятном,
Как с печатью
Порока...

2001