10. Мечтания любви

Валентин Лапушкин Никодим
Мечтания любви,
  молчание идей,
   И тени,
     тени слов,
         куда-то улетели...

Была ведь ночь любви,
     было желанье тел...
Давно тех мигов нет -
   тела ведь
     постарели.