Доколе! Запоздавший текст ко дню рождения Пушкина

Николай Римм
Начитавшись текстов,
                убогих до рези
В глазах, хочу сказать:
                Товарищи! Это же издевательство!
Почему качество
                русской
                патриотической
                поэзии
Граничит сегодня с национал-предательством?
Почему поэт-патриот не достает из широких штанин,
А робко прячет, как глупый пингвин в утесах?
Эй, ты так не любишь Родину, гражданин,
Раз пишешь о ней,
                словно брызжешь
                жидким
                поносом?
Посмотрите на советского времени
                соответствующие образцы –
Да там шедевр на шедевре, к одному одно.
А сегодня как будто слюнепускающий имебцил
Пишет стихи на стенке палаты своим несвежим говном.

Ты, поэт, что, бля, вообще не учился в школе?
Пошто над языком русским изгаляешься днесь?
Доколе, товарищи,
                спрошу я,
                доколе
У нас будет не патриотическая поэзия,
                а патриотическая плесь?!