Если всё как ты хотела

Наталья Красотина
Если всё как ты хотела,
Почему ж тогда так больно,
Приняла  решенье смело,
Ну так чем ты недовольна?

Солнышко на небе ясном,
Ветерок листвой играет,
Вроде всё вокруг прекрасно,
Но чего-то не хватает!