Дружба

Данила Снов
Мой друг рассказывал свой сон
А я лениво слушал
Как берег весь в грязи из денег
Пылал стонал и улыбался
И море, из полиэтилена, шуршало
И он в него нырнул спасаясь
От темной шапки с кулаками...
А я смотрел в окно
И этот бред был мне привычен
Вот скоро он проснется
Возвращая руки-ноги
И побредет курить на кухню...
А днем все свалит мне
Пытаясь разобраться во всей этой муре...
Дружище! Я знаю ты за это меня и ценишь
Что можешь мне доверить такую личную
И бред твой слушал еще со школы
И что-то там тебе я плел...
А, ладно что уж!
Мне слушать это остатки жизни
Пока не сдохну
Иль ты не сдохнешь первым