Лето в душе у меня

Андрей Бокза
Солнце на небе, трава вдоль дороги -
Признак хорошего дня.
Я улыбаюсь. Один из немногих.
Лето в душе у меня!
Хмурые лица ему не преграда,
Да и проблемы не в счет.
Лето ворвалось в меня водопадом
И бесконечно течет!
И целый день я живу, предвкушая
Встречи, полет наяву...
Жизнь, оказалось, такая большая...
С летом в душе я живу.
Лето меня выручает, питает,
С ним я добрей и сильней.
Всем я доволен. Всего мне хватает...
Вот бы еще таких дней.