И вновь ты думаешь о нем...

Нина Правоверова
И вновь ты думаешь о нем,
Глаза твои полны обиды.
Живешь ты только прошлым днем
И думаешь, как плохо быть забытой.

В твоих мечтах всегда его слова:
"Ты мне нужна как воздух"
Пусть ты и выдумала их сама,
Но надеешься и веришь в слезы.

Ты думаешь, что слезы все исправят,
Что он вернется из жалости к тебе.
Что он полюбит и не поймет той жалости
К твоей измученной судьбе.

Ты все надеешься, что он тебя услышит
Что он взгрустнет и вспомнит про тебя...
Ты все мечтаешь, ну а голос твой все тише
И ты заплачешь вновь надеясь и любя...

Ты все в душе своей хранишь
И вновь его ты вспоминаешь,
Ты любишь, мучаешься и грустишь,,
А он не любит и ты это знаешь ...

Но только горе пожирает все то, о чем мечталв изначально
И вновь душа замерзает, когда встречаешься ты с ним случайно.
А он не замечает, он молчит. И ты страдаешь все сильней и хуже
Но ты не знаешь, что судьба велит забыть его :ВЕДЬ ОН ТЕБЕ НЕ НУЖЕН...