Сад Виорэля

Речная Нимфа
***
Лилий улыбки
Тёмной воды волшебство
Вечности знаки

***
Нежных рассветов
Сколько потеряно зря
Плача считаю

***
В месте укромном
Дом остроглазых птенцов
Гнездо пустельги

***
Над берегами
Залива осеннего
Ветер мятежный

***
Рыжим сполохом
Мелькает в кустарнике
Юный лисёнок

***
Вечность минула
Но помню тропинку я
В сад Виорэля