Ты услышишь мои стихи

Екатерина Пенцова
Извини, ты не мог бы подвинуться
И не влазить ко мне в строку?
Мне на улице часто силуэт твой видится,
Но я знаю, что забыть тебя я смогу.

Извини, ты не мог бы не приходить?
Простудиться на месяца два.
Просто, когда я смотрю на тебя,
Не могу ни думать, ни есть, ни пить...
Пусть смешно, но я забываю слова.

Ты прости меня.
Наверное, я не правильная.
Не такая, как надо;
Не верная, не права.

Но скажи, за что ты меня оставил?
За что ты со мною так?
Я что,
Всю твою молодость забрала?

Неужели я так плоха?
Я сижу у тебя за воротом, как блоха.
Даже больше, наверное,чем года два.
И всё жду своего часа, жду своего паренька.

Ты скажи заранее, я дождусь таки?
Возвращайся, пожалуйста!
Ведь никто не знает, насколько времена эти далеки.
Ну а если уже будет поздно, сядем где-нибудь у реки,
Будем вместе даже возрасту вопреки.

Может быть, тогда
Я и прочла бы свои стихи.