Научила

Лана Куш
Поучала Курица мужа Петуха:
«Не ходи на улицу: у тебя семья.
Петухи-то скверные водочки нальют.
Курицы неверные влево завлекут.
Дом свой позабудешь, расстанешься с семьей
И шататься будешь словно холостой».

Так стращала Курица улицей своей.
Петуху же улица стала лишь милей.