Не уходи

Екатерина Пенцова
Что ты знаешь о счастье,
Мальчик мой?
Что ты знаешь о доброте,
О злости, о нас с тобой?

Что ты видишь, что ты чувствуешь,
О чем ты думаешь головой?
Что ты пьешь, что ты ешь,
Кого любишь?
Почему ты такой пустой?

Расскажи, не смущайся.
Не уходи, постой!
Ты еще немного побудь со мной.