16. В этот мир

Валентин Лапушкин Никодим
В этот мир мы приходим
      всего только раз
И не знаю я тех, кто от этого
      смог отказаться,
И прийти не сейчас, а в другой,
      лучший час,
Когда в мире захочется
      петь и смеяться.