Ушла любя...

Надежда Бачина
Как жаль... меня ты даже не узнал,
Не стал входить в распахнутые двери
Лишь для тебя. Печальный ждал финал...
Хотя другого вовсе мы хотели...

Не смог. Возможно не созрел,
Возможно и тоска по ней сгубила...
Но рада, что меня ты лицезрел.
И видел, что я искренне любила.

Ушла... Не вынесла твоих метаний...
Ты свиду, как скала- спокоен, нем...
Не стала нам готовить испытаний.
Ты получил все то, чего хотел.

И, уходя, поверь, ни капли не жалела...
Любила, да. Да и сейчас люблю!
И очень долго будет помнить тело
Твое тепло. И память не сгублю...

Я пронесу фрагменты тех моментов,
Которые прожили, сквозь года...
Я не забуду наших сантиментов.
И отношений не забуду никогда!