17. Юнне

Валентин Лапушкин Никодим
На берегу средь цвета скал,
      Порфира, мрамора, гранита.
Цвет глаз твоих всю жизнь искал
      И тайну - ту, что в нём сокрыта.

      Это про Юнну Мориц - не знаю почему,
                вру конечно, знаю.