Не ври мне больше

Людмила Иванковская
Не ври мне больше и себе не ври.
Бросают порт надежды корабли -
уходят в море, отрываясь от причала.
Мы вместе проводили времени так мало.
Тебе свободы не хватало, воздуха глотка.
Пустил любовь наивно с молотка.

Плыви себе!.. Мне надоело ждать,
скрипит причал, как старая кровать,
на отсыревших досках ржавчины подтёки
от бесконечных ожиданий и упрёков.
Тебе свободы не хватало, воздуха глотка.
Взмахну рукой - Прощай!..Пока-пока!..

И на прощание  - воздушный поцелуй!..


09.06.2014


Фотохудожник Владимир Федотко.