Ты станешь самым долгим откровеньем...

Юлия Чиркова
Ты станешь самым долгим откровеньем…

Теперь служить
Готова я безмолвным повеленьям:
ЛЮБИТЬ и ЖИТЬ.
С минутой каждой сладко обретаешь
Над сердцем власть.
Зову летать, но не со мной летаешь,
Боясь упасть.
 
Сорвётся с крыльев ветер обещаний
Любви взамен,
Он растворится в облаке желаний
Твоих измен.
 
Но знай: коль вдруг крыло сломаешь -
Вернётся бриз.
А если оба разом потеряешь,
Я – ринусь вниз.


2013