20. Нас в железных...

Валентин Лапушкин Никодим
Нас в
  железных 
     гробах
        не возили
По железным
     дорогам
          - домой.

Нас
  отпели,
     а где-то,
         отвыли...

И отправили
     в вечный
            покой.