Я рассказал так много о себе

Инго Марк
я рассказал так много о себе...
ты не ушла...целуешься со мной...
и говоришь: « исправит всё любовь.»
я чувствую, что становлюсь слабей...

ещё немного глупости мужской
поверю  женской мудрости...покой
найду в словах,  останусь навсегда,
соединив твои - мои года...

в короткую земную нашу жизнь...
меня не покидает эта мысль...
когда ты рядом, чувствую я вновь,
что исправляет женская любовь...