Крымские поля

Светлана Асадова
Запылали обочины маком,
Разнотравьем покрылась земля,
Из-за гор, голубым полумрак,
Цвет лаванды вползает в поля.

Снизу ветер поет с  ковылями,
Чуть повыше кузнечик шуршит,
Птаха малая под облаками
На воздушной подушке лежит.

Всходит солнце и плечи мне жарит,
Душит счастье, что трудно вздохнуть.
И душа как накаченный шарик
Распирает под ребрами грудь!